03:07 

Родственные души

Knight-Lady
Ведьма без метлы
Ждала первого мая я почти месяц. В начале апреля сидела в контактике и общалась со своей старой-доброй подругой. Тогда она сказала, что купила билет до Мск. Прибудет 1.05.
Познакомились мы с ней, дай боже, году в 2006 или 2005. Это был один из первых моих ролевых форумов, куда меня едва ли не силком затащил одноклассник. Познакомились, как и полагается, после отыгрыша в одной локации. Сразу мне она - рыжая (!!!) - приглянулась. На 3 года старше. Да ну и что? Не задирается, интересная, воспринимает меня "на уровне". Да и мироощущение очень близкое.
И вот за такой вот интернет-дружбой прошло около 5-6 лет. Сколько ж говна мы вместе сожрали. Сколько соплей друг у друга в жилетках оставили. Сколько хохотали друг с друга и вообще. А встретились впервые в 2011, когда она к тому моменту уже полгода как жила в Питере. Сколько ж счастья было на то 9 мая...
И вот, 1 мая, приехало это чудо ко мне. Без приключений и тут не обошлось, но это неважно. Это часть нашего с ней общения. Как и вечерние разговоры по нескольку часов. На кухне. Без электрического света, но со свечой. На темы, какие не с каждым рискнешь обсуждать. Настолько откровенно, насколько ты бываешь только с собой в своих мыслях. И то не всегда. Как и нисколько не смущающее молчание, когда каждая в своих мечтах. Как и то, что я ради нее готова на многое. Она... Единственный близкий мне человек, который за почти декаду лет ни разу меня не обидел. Ни словом, ни делом.
Blackbi, спасибо, что ты есть.

@музыка: Triarii – We Are One

@темы: Life

URL
   

Forgotten Memories

главная