12:26 

Бредогенерирование от 21.02.2012

Knight-Lady
Ведьма без метлы
День был странный. Очень. Видимо, потому что на меня свалилось 5 пар. Спасибо, дорогой вуз. Я тебя никогда не прощу =*
Но у медали, как известно, две стороны и ребро. Не знаю, какой именно стороной она повернулась ко мне в тот вечер, но было... Забавно.
К слову, пары длились: 13.00 - 16.00; 18.00 - 22.35. Перерыв был проведен в читальном зале.

После первой пары пошли поесть. Возвращаемся, а там проход дебильный. Спуск небольшой пологий, но скользко, как охренеть. Идем-идем-идем. навстречу идет такой юноша лет 23. Тира, не замечая никого, вдруг поскальзывается. Юноша пытается ее словить. Но Тира сурова. С воплем: "ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ БАЛЯТЬ," - хватается за фонарный столб... Немая сцена. Занавес.

Сидим после первых 2 пар с подругой в читальном зале. Окно 2 часа. Дописываем задания. А мне надо было подобрать примеры грамматических конструкций. Вай фай какого-то хрена лег, потому подруга предложила взять ее распечатки книги и там поискать. Тира, не долго думая, кладет листы а4 ,скрепленные степлером горизонтально, перед собой. Смотрит в волл оф текст и думает: блеать, это я щас все буду читать, выискавая эту поебень?! В звезду!
С этими мыслями она, полностью уверенная в верности своих действий, кладет левую руку на стол и делает движение, которым обычно воодит команду ctrl+F
Спустя секунд десять, бьется головой о стол и жрет свой шарф, чтобы не заржать на весь зал.

Столовая. Очередь. Тира занимает место за своей преподшей. Той лет 26. Приятная очень.
Тира (радостная): - Здрасте, Юлясергевна!
Ю.С.: - Здравствуйте, Диана. Я гляжу, вы в хорошем настроении, не ненавидите никого и не пытаетесь истребить человечество! Что случилось?
Тира: - Я просто придумала, как это сделать!

На лекции по концепциям современного естествознания (4 пара. Тира уже не адекватит, а впереди еще одна). Разбираем представления древнегреческих философов о солнечной системе и космосе:
Лектор: - Кто мне скажет, кто, по мнению древних греков, создал космос?
Кто-то из аудитории: - Высший разум!
Кто-то другой: - Инопланетяне!
Тира: - БОГ-ИМПЕРАТОР!11111111
Тишина...
Лектор (глядя на Тиру): - -_______\

Лектор: - Вспомним Платона (или кого там, уже забыла) и его эйдосы. Он полагал, что у всего в мире есть душа. Вот у тебя, тебя, тебя есть душа. Значит, ты существуешь, - поворачивается на Тиру, на роже которой застыла мина всепоглощающей ненависти и отвращения. - Ну у вас же есть душа?
Тира: - Нет =\ На кой она мне? =\

@темы: Флуд и флейм - 3 дня РО + 1П!, Life

URL
Комментарии
2012-02-24 в 23:22 

<<<Marshall>>>
All that you know burns away into dust So many lives So many innocent Burn!...
Про ктрл+ф у Марша это уже обычная история, ток когда я думал вмазать одному идиоту, я внезапно начал тыкать кнопки большим пальцем по воображаемой мыши, (Razer Naga жеж, и варовская ротация у меня въелась в уме) ток через пару секунд я не думал о драке, а согнулся в рофле.
Не, Марш не псих ;-)

     

Forgotten Memories

главная