23:38 

Unsere Zukunft

Knight-Lady
Ведьма без метлы
Не знаю, мое ли это - писать политические опусы и сыпать эпиграммами, но... I can't help doing it.
Нет, я не политолог. Я гребаный лингвист-преподаватель английского и немецкого языков. Учусь на 4м курсе МГЛУ (москва-гуляет-лохи-учатся), но при всей прозаичности моего будничного существования я осознаю, что есть в этом прозябании на съемной квартире в Крылатском что-то "декабристское". Каюсь, с эпитетом лишканула, но ничего другого в голову покамест не приходит.
Я читаю статьи. Не только российских издательств (будь то интернет или печатное издание), но и стараюсь уловить взгляд со стороны. То, как на происходящее смотрят те же СШП и Германия. Ведь у них совершенно иная картина мира, не находите? Впрочем, на анализ уйдет какое-то время. Мне бы с русской картиной мира разобраться х))
На днях с мужем "ассоциировали". "Я думаю, что вам просто необходим... Герой!" - такая фраза была в диснеевском "Геркулесе". Об этом речь и зашла. Мы вспомнили Ивана IV Грозного, Петра I, декабристов, вспомнили западников и славянофилов, вспомнили об особенности пути исторического развития Российского Государства, о его обособленности и в то же время неразрывности с судьбами стран Европейского континента. Мне Россия всегда казалась слегка неповоротливой медведицей, которая, несмотря на эту неуклюжесть, одним взмахом огромной лапы могла смести любую преграду, посмевшую встать у нее на пути. Кот улыбнулся и сказал, что сейчас это зажравшийся ленивый медведь, больной лишаем.
Сколько еще ассоциаций может прийти в голову? Что будет дальше? Какой мы хотим видеть нашу страну, когда оппозиция возьмет верх? Какая у России будет цель?..

ЗЫ: сраный дайри не хочет выдавать видео, так что вот... Хотя, думаю, и без меня оно повсюду натыкано...
Click

@темы: Life

URL
Комментарии
2011-12-08 в 21:38 

vk.com/video13137402_161528646

URL
2011-12-09 в 14:17 

Knight-Lady
Ведьма без метлы
Чел... Епт... Спасибо! xDDDD Это ж, ять, шедевр!

URL
     

Forgotten Memories

главная