Knight-Lady
Ведьма без метлы
08.10.2011 в 07:35
Пишет Dandir:

08.10.2011 в 03:33
Пишет Dandir:

Codename Z: Outbreak


...Вы обычный житель обычного мегаполиса. Что Вы будете делать, если завтра весь Ваш мир рухнет в пучину Хаоса и неизвестности, а вместо людей появятся зомби и им подобные мутанты, стремящиеся к поеданию живой плоти? Выживать! Проект "Кодовое имя Z: Вспышка" является форумной ролевой игрой по авторскому миру, в котором каждому игроку предоставляется возможность попытаться выжить в опасном и злом Мегаполисе и прилегающих к нему территориях. Может быть Вы спаситель этого мира, помогающий другим выжившим? Или Вы рекетир-эгоист, охотящийся на других людей с целью сбора их добычи и выживания за счет полученных вещей? А может Вы уже заражены и в облике мутировавшего мертвеца охотитесь на людей? Решать только вам. Преимущества:
Авторский мир, достаточно большой по величине. Простые правила игры. Отзывчивая администрация и игроки. Несколько очень интересных сюжетов. Помощь новичкам и награды за успехи. Не-ролевые конкурсы, позволяющие получать награду. Простой старт. И многое другое.
Для начала игры, щелкните на Баннер, зарегистрируйтесь, прочтя перед этим правила, оформите анкету и дождитесь одобрения. Мегаполису во время "Вспышки" не хватает лишь тебя!
Внимание, рейтинг игры NC-18


Так же, в игру требуется человек на отыгрыш девушки Элизабет. Жены вот этого персонажа: Алан Дандир. Писатель.

URL записи

URL записи