00:34 

Трудности перевода

Knight-Lady
Ведьма без метлы
Много можно сказать про мой университет. В частности то, что многие за глаза называют его "институтом благородных девиц". Да, поспорить сложно. С представителями мужского пола у нас туго. Соотношение ~7:1. Так что нисколько не удивительно, что наши студентки частенько страдают оговорками по Фрейду и иными прелестями, коими крайне богат психоанализ. Впрочем, не об этом разговор. Как говорится, это всего лишь увертюра к грядущему оперному представлению (метафора слишком размашистая для того, что я хочу тут сейчас написать).
Кончились пары. Нас отпустили пораньше. Где-то в 22.15. Вышли мы с Юлей из института и прогулочным шажком побрели к метро. По пути нам оглушительно посигнанили из машины. Привыкшие к тому, что ничего хорошего из подобного не выходит, мы решили не обращать внимания. Однако высунувшаяся в окно женщина с переднего пассажирского сидения просто поинтересовалась, как добраться до Киевского вокзала. Наставив заблудших овец на путь истинный, мы с моей дорогой подругой пошли своей дорогой дальше. Посмеялись, потрепались о мужиках, сексе, алкоголе и работе, сошлись в некоторых мнениях, подышали осенним воздухом, насладились теплым ночным ветерком (что нас крайне удивило, кстати) и пошли в метро. У обеих на карточках кончились поездки, потому пришлось покупать. Откопала мелочью 15 рублей, получила сдачу полтинником и 10 поездочек в придачу. Прошли турникеты. Как-то обеим вспомнились ситуации, когда какой-нибудь кретин без билета проскакивает по твоему, а турникетом пришибает задницу тебе. Неприятно =\\\ Спустились по лесенке (кольцевую Парка Культуры закрыли. Страдать осталось до конца года. Проклятая красная ветка=\), продолжая обсуждать эти курьезы.
Юля: - Нет, мужиков никогда не пропускала и пропускать не буду!
Я: - Ну или на худой конец уже просили бы... Как одна тетка попросила меня однажды на Выхино, мол, дайте паровозиком проскочить...
Юля: - Нет! Я мужикам принципиально не даю!
Я: - Да я тоже!
Повисла крайне многозначительная пауза... До противоположного конца платформы шли, опустив головы и беззвучно давясь смехом.

Мораль сей басни: мужики, хотите секса - не лезьте поперед женщины в турникет по ее билету!

@музыка: Титры Твин Пикса

@темы: Life, МЭ и ЖО

URL
Комментарии
2011-09-21 в 06:28 

Ниррэ
Swordsman
мужики, хотите секса - не лезьте поперед женщины в турникет по ее билету!

Если мне не изменяет память, ты меня всегда вперед по своему билету пропускала =*

2011-09-21 в 20:54 

Knight-Lady
Ведьма без метлы
xDDD Ну я же по доброй воле пропускала! А тут речь не об том =) :squeeze:

URL
     

Forgotten Memories

главная