Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:21 

Knight-Lady
Ведьма без метлы
Определенно сегодня был день Oomph'а. Нравятся они мне, черт подери :3 Далеко не все, конечно, но, блин... Слушая их, я понимаю, что дохрена люблю немецкий язык. Потому готова задрачивать его вечность *___*

Сегодня отгуляла с мерками. Собственно, пати: Арид, Чешир, Фарот, Мако, Базиль (non-Mercenary) и я. Завалились на ВДНХ. Пока Арид, Базя и Фар истребляли тамошние запасы хмеля (после Кружки), Чешир плевался ядом на книгу о Фулгриме и ел обед Мако, а Мако держала меня под зонтиком, я поглядывала на... Качелю. Ну как сказать... Аттрахцион, мать его. Марс называется. 200 рублей... И вот под ногами нет опоры, ты вверх тормашками, филейная часть на 2 сантиметра отрывается от сидушки и все, что тебя отделяет от асфальта - поручни на плечах и метров 15 загрязненного воздуха %) Черт, никогда бы не подумала, что перевернутый шпиль главного павильона ВВЦ так круто смотрится! А какое небо шикарное *____* Стемнеть - стемнело, но не совсем. Так что где-то проглядывались лоскуты лазурного цвета. да Сидели: я, Мако, Арид, Чешир. Последний, когда мы подходили к контролеру, бормотал себе под нос: "Дурацкая затея... нет, это правда плохая идея..."
В итоге замазали, кто первый закричит. Итого щелбан получит Базя, который, сидя внизу и глядя на нас, чуть не усцался со страху х)))
Арид и Чешир перебалтывались между собой, Мако что-то мурлыкала себе под нос, а я один раз гаркнула HELL YEAH! и на том и успокоилась =)
Не сняла сережки. А они такие висячие. Так забавно летали xD Я каждый раз думала:
- Ну вот-вот-вот!!! Сейчас! Выпадут!
Ан-нет. Возвращались в прежнее положение =)
Воодушевленные покатушкой, мы решили в вск залезть на недостроенный отель (21 этаж), а на следующих выходных посетить ЕвроСтар в Парке Горького :3
:bdsm:

@настроение: Ы-ы-ы-ы-ы!

@темы: Life

URL
Комментарии
2011-09-03 в 02:53 

UnL1M
[The personal reward of helping someone else win is better than getting a trophy yourself. ]
в вск гарантированно с вами.
так то

2011-09-04 в 04:28 

Dandir
Cuz she's hell on heels
Тира - тру :3
Анли - педрило :3

   

Forgotten Memories

главная