23:46 

Knight-Lady
Ведьма без метлы



Я уже со счета сбилась... Какой номер у этого дайрика? 100500? Не-е-е... 667. Кто в теме, тот поймет, Первоапостол, прости, можешь снова покидать меня с пятого этажа =)
В общем, на кой черт я зарегалась, остается известно вот этому самому черту. А делиться, разумеется, своими соображениями на этот счет он, гад ползучий, не торопится. Да и на кой ему это вписалось? У него ж вечный троллфейс. Ну да ладно. Это снова лирика. Торжественно не клянусь регулярно тут отписываться. Не менее торжественно буду открывать страничку и выдумывать, что бы сюда запостить.
Печали сего дня:
- начальство уехало. Когда свидимся снова - неизвестно. Пафосно страдаю и пишу смски. И ненавижу Сапсаны. И вообще эти проклятые 450 км., которые отделяют от счастья. Мужа верните, суки! Ага, так и услышали меня. Так и погнули рельсы обратно на Курский =\;
- кажется, окончательно расшатался разъем для зарядки ноута >_>;
- не съездила за зачтекой;
- не забрала вещи;
- не постриглась;
Радости сего дня:
No comments.
Итог:
Нужно вспомнить о том, что у меня стальные шипастые яйца. Все будет хорошо. Так или иначе все решим. Методом дубины и камня, как говаривал Древень из ВК.

@музыка: Poets of the fall - Carnival of Rust

@настроение: Не плакать, скоро увидимся.

@темы: Life, МЭ и ЖО

URL
Комментарии
2011-08-28 в 23:50 

Dandir
Cuz she's hell on heels
Прочел. Серьезные мысли заполонили мою голову. Опутали мое сознание и превратились в могучие корни мирового древа. Архимонд, где ты? Теперь у меня осталась лишь одна умная мысль. Очень умная. Самая умняа.
ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО! Я ВОДИТЕЛЬ НЛО!
Спокойно ночи. Приятно пообщаться.

2011-08-28 в 23:55 

Knight-Lady
Ведьма без метлы
Все норм. Все правильно сделал.

URL
2011-08-28 в 23:58 

Dandir
Cuz she's hell on heels
Конечно. Все потому что в незапамятные времена я шатал труба. Динозавров. Так что по теории анальной интродукции, я все правильно сделал. И глубоко главное. И не забудь. Во всем виноват Чешир. И долматинцы. Первый - потому что кудрявый и очкастый. Вторые в пятнах, пиздюки.

2011-08-29 в 00:00 

Knight-Lady
Ведьма без метлы
ТираНазавр. Ты давай тут херню не пори про динозавров -___- А то и обидеться могу. А Чешир виноват, потому что утро вместо чарджа. Ночеров, бро.

URL
     

Forgotten Memories

главная