• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Ведьма без метлы
16:07 

Мнда...

Ведьма без метлы
Забавно. Вот уже в который раз за последние недели две натыкаюсь в контактах на разные комментарии в группах. При чем глаз сам цепляется именно за этот комментарий. Я его читаю, согласно киваю, а потом замечаю, черт возьми, что написан он мной же. Только со странички, которую взломали как-то давно. такое странное ощущение "не-себя". Или у меня правда уже шизофрения прогрессирует? Напару с манией преследования =\

@темы: Life

10:22 

*____________*

Ведьма без метлы
Честно, я не знаю откуда это изначально. Я просто тыркала на рандомные дневники и крутила скролл. А вот это понравилось. Нет, правда понравилось.
читать дальше

@музыка: Die Toten Hosen - Ertrinken

@настроение: Нама-а-а-ань

@темы: МЭ и ЖО

18:32 

Помогите мне развидеть х_Х

Ведьма без метлы
Иной раз я не понимаю цели некоторых своих действий. Ну вот на кой черт я ткнула в "список возможных друзей" в контакте? Пролистала далеко вниз, поудивлялась тому, КАК в общих друзьях могут быть люди, которые друг другу ну никак не могут иметь ну никакого отношения! Но это не главное. Добралась до своих бывших (к счастью) одноклассников и однопараллельников.

*EPIC FUCKIN' FACEPALM*


Посмотрела фотки... Нет, у меня не снимается вопрос о назначении вот этой вот позы... Щас попробую описать...
"ГГ" фотографии обязательно должна держать кого-то в объятиях. Наштукатуренная щёчка к наштукатуренной щечке. Зад должен быть отклячен куда-то... Куда-то, короче. ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом являются босоножки на 20см. шпильке. Но весь смак нихрена не в этом, а... *внимание, барабанная дробь* В НАДУТЫХ И ВЫПЯЧЕННЫХ СУКА БЛЯТЬ МАТЬ ЕГО ГУБКАХ!
ААААААААААААААААААА!11111111111111
ааААааааааААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
ААААААаааааааааааааааааАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111
МОИ ГЛАЗА!
МОИ МОЗГИ!
I HATE THIS FUCKIN' WORLD!
ДОБРЫЕ ЛЮДИ... ОБЪЯСНИТЕ МНЕ.... ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ЭТО НАДО?! ЭТО ПРАВДА КРАСИВО?! ЭТО ПРАВДА КРУТО?!
Я, видимо, жизнь не познала, хоть и спала на земле ( (с) Темыч)
Я правда не понимаю этого.
Кто-нибудь, объясните Т_т

@музыка: Rammstein - Engel

@темы: Life

23:31 

Пасты

Ведьма без метлы
Пофлужу и тут разными пастами, выцепленными хрен знает откуда =)

Записи в школьном дневнике сына реконструктора (малейнький спойлер: еп-тыг-дык... Ну вот почему мне кажется, что в будущем я и у своего сыули увижу нечто подобное х)))
читать дальше

Латынь ломает демонам жизнь
читать дальше

Выдержка из лога в скайпе:
читать дальше

@музыка: Oomph! - Träumst du

@настроение: Норм так.

@темы: Флуд и флейм - 3 дня РО + 1П!

23:54 

Мужчины такие мужчины %)

Ведьма без метлы
Я тут на днях случайно в рунете наткнулась на сайт журнала Men's Health. Срань святая, да я чуть со смеху не померла нахрен Х_х
С точки зрения написания статей - неплохо. Ошибок не нашла (и то, наверное, потому что прочла не так уж и много, хотя... Издание популярное. Хз). С другой стороны, "панибратский" стиль где-то напрягает, ну да ладно. Бог с ним, с написанием. Перейдем к содержанию...
Мать моя женщина, отец мой девственник! Я пережила статью о том, как надо делать девушке предложение и при этом не облажаться по полной (к слову, эта статья была написана женщиной), но вот это убило. Истерично похрюкивая, я пыталась уснуть. Нет, правда... Оригинально. Мои похвалы автору статьи, респект и уважуха. Аж настроение поднял =)

@темы: Life, МЭ и ЖО

23:23 

Ведьма без метлы
Муахаха! Наслаждайтесь, постоянные читатели, новым вырвиглаз фоном! Муахахаха! Упива-а-айтесь! Упива-а-а-айтесь тем, как ваши глаза изрыгают тонны крови и ненависти на монитор! Муахахаха!
*пятиминутка сумасшествия completed*

@музыка: Oomph! - Augen auf!

@настроение: Ы-ы-ы-ы-ы!

@темы: Флуд и флейм - 3 дня РО + 1П!

22:02 

Ведьма без метлы
Продолжаю постигать прелести немецкого языка. Параллельно с этим решила поглядеть на клипы Умфа. Как-то раньше не доводилось ничего видеть, кроме Die Schlinge, Sandmann (жаль, что в клипе они поют по-английски, это убивает весь концепт) и Sex hat keine Macht. Добралась до Augen auf! и-и-и, ептить, должна заметить... Das bloß überraschte mich!

@музыка: Oomph! - Augen auf!

@настроение: Ы-ы-ы-ы-ы!

@темы: Music

17:06 

Музыка такая музыка

Ведьма без метлы
Занятное дело выходит. Вспомним год, эдак, 2007.
Вплоть до середины 2008 это был Nightwish и иже с ними. То есть: Blind Guardian, Эпидемия ((!) позор на мою седую голову), Epica, Manowar, Therion, Lacuna Coil. Что-то около того.
Вторая половина 2008го ознаменовалась переходом в более-менее блек: Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Burzum, Immortal. Но и от старого мы не шибко-то и отказались. Идем дальше.
2009 это все продолжалось вплоть до лета. Поднадоел мне однообразный блек, олдскульный хеви, сказочный пауер. Наступает период Slipknot'a (об том мне приятно говорить часами. Да и сейчас я ничуть не разлюбила их), Мельницы (внезапно заново, спустя сколько-то там времени). Параллельно с этим я прониклась группой Oomph! Что-то там еще было. Не вспомню. Ах да. Otto Dix и Агата Кристи.
В 2010 я погрузилась в маниакальную любовь, направленную на творчество Marilyn'a Manson'a. Ох уж эта тварь... Цепляет! Ну да ладно. ну и отдельные исполнители, у которых мне нравилась пара-другая песен. Не больше того.
Летом 2010 меня пробило на Арию, Hollywood Undead. Slipknot хранился в плеере как святыня. Бла-бла-бла... И тут наступает перелом.
Porcupine Tree, Pain of Salvation. Мэт, не устаю повторять тебе спасибо, потому что это определило мое видение хорошей музыки. И отучило от металла. На самом деле, было достаточно страшно пробовать что-то новое. Но я ни разу об этом не пожалела.
Сейчас у нас 2011. Кого я могу отметить? И что? Progressive, Darkwave, Postrock. Katatonia, A Perfect Circle, Tool, God Is an Astronaut, Long Distance Calling, все тех же Дикобразов, Salvation'ов, Slipknot (нет, это свято). Да и много чего еще. Просто хочу сказать, что экспериментировать стоит. И не стоит этого бояться. Всегда есть кнопка delete, чтобы... Нет. Не заменить музыку. Чтобы вытащить наушники и услышать смех того, кто дорог и близок.

@музыка: Long Distance Calling - Into the black wide open

@темы: Music

02:21 

Ведьма без метлы
Определенно сегодня был день Oomph'а. Нравятся они мне, черт подери :3 Далеко не все, конечно, но, блин... Слушая их, я понимаю, что дохрена люблю немецкий язык. Потому готова задрачивать его вечность *___*

Сегодня отгуляла с мерками. Собственно, пати: Арид, Чешир, Фарот, Мако, Базиль (non-Mercenary) и я. Завалились на ВДНХ. Пока Арид, Базя и Фар истребляли тамошние запасы хмеля (после Кружки), Чешир плевался ядом на книгу о Фулгриме и ел обед Мако, а Мако держала меня под зонтиком, я поглядывала на... Качелю. Ну как сказать... Аттрахцион, мать его. Марс называется. 200 рублей... И вот под ногами нет опоры, ты вверх тормашками, филейная часть на 2 сантиметра отрывается от сидушки и все, что тебя отделяет от асфальта - поручни на плечах и метров 15 загрязненного воздуха %) Черт, никогда бы не подумала, что перевернутый шпиль главного павильона ВВЦ так круто смотрится! А какое небо шикарное *____* Стемнеть - стемнело, но не совсем. Так что где-то проглядывались лоскуты лазурного цвета. да Сидели: я, Мако, Арид, Чешир. Последний, когда мы подходили к контролеру, бормотал себе под нос: "Дурацкая затея... нет, это правда плохая идея..."
В итоге замазали, кто первый закричит. Итого щелбан получит Базя, который, сидя внизу и глядя на нас, чуть не усцался со страху х)))
Арид и Чешир перебалтывались между собой, Мако что-то мурлыкала себе под нос, а я один раз гаркнула HELL YEAH! и на том и успокоилась =)
Не сняла сережки. А они такие висячие. Так забавно летали xD Я каждый раз думала:
- Ну вот-вот-вот!!! Сейчас! Выпадут!
Ан-нет. Возвращались в прежнее положение =)
Воодушевленные покатушкой, мы решили в вск залезть на недостроенный отель (21 этаж), а на следующих выходных посетить ЕвроСтар в Парке Горького :3
:bdsm:

@настроение: Ы-ы-ы-ы-ы!

@темы: Life

02:47 

Квента на Мунку.

Ведьма без метлы
Епрст. Вот, допилила первую часть. Даже как-то волнуюсь. Давно я этого не делала. Что ж, вот он - бред моей свихнувшейся музы. Наслаждайтесь, кто желает.

читать дальше

@музыка: Биопсихоз - МВЧ

@настроение: Хмням-ням-ням...

@темы: Бред свихнувшейся музы

12:22 

Странности размышлений

Ведьма без метлы
В который раз почувствовала себя вьючной лошадью. А заодно припрягла братюню своего.
Нет, это не очередная серия бесконечного сериала под названием "Мне нечего надеть". Это правда жизни! Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: "Какого черта у меня _СТОЛЬКО_ вещей, три четверти из которых я не ношу???". Что за барахолка. Блошиный рынок, ей-богу) А еще меня убивает, что они раскиданы чуть ли не по всей Москве х)
Считаю свои копеечки. Надо срочно устраиваться на работу, но с моим расписанием это практически невозможно. А хочется двух зайцев поймать, как ни крути, потому что существование не шее у родителей уже засело глубоко в глотке. Да и стыдно. Взрослая девка, а своего почти ничего нет. И несмотря на все протесты спонсирующей стороны, я же понимаю, насколько им тяжело.
Почему так всегда? Так хочется сделать что-то для людей, которых любишь, а в итоге просишь их же помощи... Это заставляет разочаровываться в самой себе.
Но с другой стороны, что-то налаживается. Есть любимый человек, дела пережиты успешно. Мне бы еще немного фарта...

@музыка: Poets of the fall - Lift

@настроение: Задумчивое, но не плохое.

@темы: Life, МЭ и ЖО

21:19 

Ведьма без метлы
Мягкое овсяное печенье!!!!!!!!!!!! *________________*

@темы: Флуд и флейм - 3 дня РО + 1П!

23:46 

Ведьма без метлы



Я уже со счета сбилась... Какой номер у этого дайрика? 100500? Не-е-е... 667. Кто в теме, тот поймет, Первоапостол, прости, можешь снова покидать меня с пятого этажа =)
В общем, на кой черт я зарегалась, остается известно вот этому самому черту. А делиться, разумеется, своими соображениями на этот счет он, гад ползучий, не торопится. Да и на кой ему это вписалось? У него ж вечный троллфейс. Ну да ладно. Это снова лирика. Торжественно не клянусь регулярно тут отписываться. Не менее торжественно буду открывать страничку и выдумывать, что бы сюда запостить.
Печали сего дня:
- начальство уехало. Когда свидимся снова - неизвестно. Пафосно страдаю и пишу смски. И ненавижу Сапсаны. И вообще эти проклятые 450 км., которые отделяют от счастья. Мужа верните, суки! Ага, так и услышали меня. Так и погнули рельсы обратно на Курский =\;
- кажется, окончательно расшатался разъем для зарядки ноута >_>;
- не съездила за зачтекой;
- не забрала вещи;
- не постриглась;
Радости сего дня:
No comments.
Итог:
Нужно вспомнить о том, что у меня стальные шипастые яйца. Все будет хорошо. Так или иначе все решим. Методом дубины и камня, как говаривал Древень из ВК.

@музыка: Poets of the fall - Carnival of Rust

@настроение: Не плакать, скоро увидимся.

@темы: Life, МЭ и ЖО

Forgotten Memories

главная